죽이야기, 건강식 라인 강화..."따뜻한 죽으로 건강 챙기세요"

  • 등록 2020.10.29 16:35:23
크게보기

-풍미 보양솥죽 12종·영양솥밥 9종·능이녹두삼계탕 4종 라인업
-2021년 1월 오메가3 식재료 넣은 건강식 출시 예정

죽이야기가 건강식을 라인을 강화했다 [사진=죽이야기]

죽이야기가 건강식을 출시했다. 

죽 프랜차이즈 죽 이야기가 '풍미 보양솥죽 12종' 등 건강식 메뉴를 보강하고 다양한 건강식 개발에 집중하겠다고 29일 밝혔다.

이번에 출시된 메뉴는 총 25종으로 '풍미 보양솥죽' 12종, '영양솥밥' 9종, '능이녹두삼계탕' 4종이다.  

임영서 죽이야기 대표는 “죽이야기의 기업철학은 ‘음식으로 사람을 건강하게 한다’"라며 "소비자들이 죽이야기 매장에서 건강한 음식을 다양하게 접할 수 있도록 지속적으로 노력하겠다”고 밝혔다.

한편, 죽이야기는 내년 1월 오메가3 등을 활용한 새로운 건강식을 선보일 계획이다. 

김예진 기자 기자 poilkj109@naver.com
Copyright @G.ECONOMY(지이코노미) Corp. All rights reserved.













서울특별시 서초구 언남5길 8(양재동, 설빌딩) 2층 | 대표전화 : 02-417-0030 | 팩스 : 02-417-9965 지이코노미(주) G.ECONOMY / 골프가이드 | 등록번호 : 서울, 아52989 서울, 아52559 | 등록(발행)일 : 2020-04-03 | 발행인·편집인 : 강영자, 회장 : 이성용 | 청소년보호정책(책임자: 방제일) G.ECONOMY의 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은 바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다. Copyright ⓒ 2022 G.ECONOMY All Rights Reserved. mail to golf0030@kakao.com