”파인스톤” 골프장 전직원 참여속에 김장 행사 .

  • 등록 2012.11.26 16:27:05
크게보기

파인스톤 골프장(대표이사 장해석)은 본격적인 겨울을 맞이하여 전 직원이 참가한가운데 김장담그기 행사를 진행했다.


이날 김장에 쓰인 재료로는 4,000포기로 해발 700m 고지 청정 지역 무주에서 유기농으로 계약 재배한 고랭지 배추와 신안 염전에서 바닷바람과 햇볕에 자연 건조되어 갯벌의 생명력 그대로 김치의 맛을 더해주는 국내산 신안 천일염과 김치의 맛을 좌우하는젖갈인 광천 토굴 육젓, 청정지역 무주군 무풍면 태양 아래서 자연 건조된 태양초 고춧가루가 사용되었다.


이 외에도 10여 가지 우리 농산물을 엄선한 부재료를 사용하여 최고의 재료와 함께 직원들의 정성이 듬뿍 담긴 손맛의 깊이가 더해진 김장행사였다.


19일부터 시작하여 일주일 동안 직원들이 손수 담근 김장김치는 밑반찬은 물론 김치 전골 등의 주 메뉴로 사용하여 고객들에게 맛깔나는 김치의 맛을 선보일 것이다.


무농약 유기농 고랭지 배추로 직원들이 손수 담근 김장김치는 판매도 이루어 진다.. 1BOX(6kg) 8만원, 택배 발송을 원하는 경우에는 5,000원이 추가된다. 프런트와 레스토랑 대식당에서 구입이 가능하다.

윤장섭기자/ golf0030@daum.net

윤장섭 기자 syb2002525@navr.com
Copyright @G.ECONOMY(지이코노미) Corp. All rights reserved.












서울특별시 서초구 언남5길 8(양재동, 설빌딩) 2층 | 대표전화 : 02-417-0030 | 팩스 : 02-417-9965 지이코노미(주) G.ECONOMY / 골프가이드 | 등록번호 : 서울, 아52989 서울, 아52559 | 등록(발행)일 : 2020-04-03 | 발행인·편집인 : 강영자 | 청소년보호정책(책임자: 방제일) G.ECONOMY의 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은 바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다. Copyright ⓒ 2022 G.ECONOMY All Rights Reserved. mail to golf0030@kakao.com