[골프장뉴스] 라온GC, 겨울 건강 특선메뉴 출시

  • 등록 2013.01.24 16:32:46
크게보기

[골프가이드 박기훈 기자 golf0030@daum.net] 제주 라온GC(27홀)가 골퍼들을 위한 겨을 건강 특선메뉴로 복지리(1만8,000원)과 대구탕(1만5,000원), 과메기(3만원), 방어 일품회(1인 3만원)를 선보이고 있다.



 

골퍼들에게는 음식도 골프장 이미지를 결정짓는 중요한 포인트 중 하나다. 최남단 마라도 해역에서 잡힌 청정 방어회는 계절 횟감으로 최고다. 분홍빛이 감도는 고소한 방어회 한 점이면 진수성찬도 부럽지 않다.
 

매운탕과 달리 맑게 끓여내는 복지리는 시원하고 담백하다. 특히 겨울철은 복어의 살이 올라 제맛을 보기에 가장 좋은 계절이다.
 

대구탕탕 국물을 한 숟갈 떠 먹어보면 시원하고 맑으면서도 깊다. 과메기도 독특한 맛이 유명세를 타고 지금은 겨울철 별미가 됐다.

문의  064-795-1121

박기훈 기자 golf0030@daum.net
Copyright @G.ECONOMY(지이코노미) Corp. All rights reserved.












서울특별시 서초구 언남5길 8(양재동, 설빌딩) 2층 | 대표전화 : 02-417-0030 | 팩스 : 02-417-9965 지이코노미(주) G.ECONOMY / 골프가이드 | 등록번호 : 서울, 아52989 서울, 아52559 | 등록(발행)일 : 2020-04-03 | 발행인·편집인 : 강영자 | 청소년보호정책(책임자: 방제일) G.ECONOMY의 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은 바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다. Copyright ⓒ 2022 G.ECONOMY All Rights Reserved. mail to golf0030@kakao.com