
메이필드호텔 뷔페 레스토랑 ‘캐슬테라스’
3월 봄 프로모션 ‘Springtime Gourmet’
도심 속 자연 공간, 메이필드호텔의 뷔페 레스토랑 ‘캐슬테라스’는 봄을 맞아 제철 식재료로 다양한
요리를 선보이는 ‘Springtime Gourmet’ 프로모션을 오는 6월 7일(목)까지 진행한다.
‘캐슬테라스’는 ‘Springtime Gourmet’ 프로모션 기간 동안 뷔페 코너 곳곳에서 봄 내음이 가득 담긴
메뉴들을 선보인다. 주중 점심에는 향긋한 냉이를 넣어 별미로 즐길 수 있는 냉이 짬뽕과 대표적인 봄 해산물인 바지락 전, 달래의 달짝지근한 맛이 감칠맛을 돋우는 달래 간장을 곁들인 우렁이
강 된장 비빔밥 등 든든한 점심 식사로 안성맞춤인 메뉴들이 돋보인다.
주중 저녁에는 독특한 향미가 일품인 쑥을 넣은 떡갈비 스테이크, 봄나물 주꾸미 무침 등 봄철에
제격인 식재료를 이용한 요리 역시 선보인다.
한편 금요일 저녁부터 주말에는 이국적인 시즈닝으로 미식가들을 사로잡을 색다른 요리가 준비된다.특히 허브를 주재료로 한 아르헨티나식 양념인 지미추리 소스를 얹은 닭 구이와 카페 드 파리 버터 소스, 그리고 커리, 먹물, 토마토로 만든 세 가지 컬러의 펍도(Puff Dough)를 올려 색감을 살린 농어 롤이 준비되어 유난히 추웠던 지난 겨울에 지친 체력과 입맛을 되살리고 원기를 회복 시켜주기에
충분하다.
‘캐슬테라스’ 뷔페 이용 가격은 성인 기준 런치 주중(월~금) 5만 5천원, 주말 및 법정 공휴일은 8만 5천원이며, 디너의 경우 주중(월~목) 6만 5천원, 금요일 포함 주말 및 법정 공휴일에는 8만 5천원이다. (모두 부가세 포함)
문의 및 예약 02-2660-9030