• 구름많음동두천 17.6℃
  • 맑음강릉 20.3℃
  • 구름많음서울 18.2℃
  • 맑음대전 18.5℃
  • 맑음대구 19.0℃
  • 맑음울산 20.0℃
  • 맑음광주 18.4℃
  • 맑음부산 19.1℃
  • 맑음고창 18.4℃
  • 맑음제주 21.3℃
  • 구름많음강화 15.3℃
  • 구름조금보은 17.3℃
  • 맑음금산 18.1℃
  • 맑음강진군 18.7℃
  • 구름조금경주시 20.7℃
  • 맑음거제 19.7℃
기상청 제공

백스비어, 60cm 트리플 닭다리살 출시

-단·짠·맵 3가지 소스 제공

백스비어가 신메뉴를 선보인다 [사진=더본코리아]

더본코리아의 맥주 전문점 브랜드 '백스비어'가 긴 길이를 자랑하는 ‘60cm 트리플 닭다리살’을 론칭한다.

백스비어는 생맥주와 잘 어울리는 안주로 신메뉴 ‘60cm 트리플 닭다리살’을 선보인다고 14일 밝혔다.

이번 신메뉴는 백스비어의 생맥주 ‘빙맥’과 잘 어울리며 닭다리살만을 사용했고 60cm의 긴 길이가 특징이다.

이에 3가지 양념도 곁들였다. 양념치킨소스에 허니버터시즈닝을 더한 소스, 마요네즈와 청양고추가 어우러진 소스, 돈까스소스에 불닭시즈닝을 더한 소스 총 3가지다.

백스비어 관계자는 “오직 백스비어에서만 만나볼 수 있는 색다른 안주에 대한 오랜 고민 끝에, 맛과 비주얼을 모두 만족시켜 줄 60cm의 닭다리살 튀김을 선보이게 됐다”며 “퇴근길 속이 시원해지는 살얼음 생맥주 ‘빙맥’과 푸짐한 이번 신메뉴를 즐기며 쌓였던 스트레스를 해소하시길 바란다”고 전했다.