![죽이야기가 건강식을 라인을 강화했다 [사진=죽이야기]](/data/photos/news/photo/202010/20148_35980_3641.png)
죽이야기가 건강식을 출시했다.
죽 프랜차이즈 죽 이야기가 '풍미 보양솥죽 12종' 등 건강식 메뉴를 보강하고 다양한 건강식 개발에 집중하겠다고 29일 밝혔다.
이번에 출시된 메뉴는 총 25종으로 '풍미 보양솥죽' 12종, '영양솥밥' 9종, '능이녹두삼계탕' 4종이다.
임영서 죽이야기 대표는 “죽이야기의 기업철학은 ‘음식으로 사람을 건강하게 한다’"라며 "소비자들이 죽이야기 매장에서 건강한 음식을 다양하게 접할 수 있도록 지속적으로 노력하겠다”고 밝혔다.
한편, 죽이야기는 내년 1월 오메가3 등을 활용한 새로운 건강식을 선보일 계획이다.